Tools AI #1 di Hati Para Perintis Bukan Pewaris

Kerja Lebih Mudah
Hasil Lebih Baik

Pengen bisa kerjain semuanya? tapi gak punya siapa siapa?
gausah kemana-mana, pake.ai aja!

Cobain Sekarang
28,815 warga sudah pake.ai
Ini Alasan Kenapa Pake.AI Cocok Buat Kamu.
Kamu Buntu Kami Bantu
Bantu rancang ide lebih cepat.
Bantu wujudin apa yang kamu pikirin.
Bantu bikin konten menarik dalam hitungan detik
Coba Sekarang
Why Pake AI
Copywriting Pake AI

Copywriting AI

Temukan berbagai macam template untuk bantu rancang ide kamu lebih cepat. Semua template yang kami sediakan sudah sesuai dengan kebutuhan konten saat ini sehingga dapat dipastikan kehandalannya.

Coba Gratis
Prompt:
"A car in nocturne night city, low light, dark dominating the light, cyberpunk, empty feeling"

Image AI

Bangun sebuah karya yang nyata dengan mewujudkan apa yang kamu pikirkan. Bikin ilustrasi dari prompt yang bisa kamu rancang se-menarik mungkin.

Coba Gratis

Video AI

Ciptakan narasi unik menjadi sebuah kisah yang luar biasa dari ide yang kamu punya. Bikin konten visual yang menarik hanya dalam hitungan detik

Coba Gratis

28,815

Warga Sudah Pake.AI

69,912,742

Kata Sudah Terbuat

100+

Template Prompt & Style

Kata Warga yang sudah Pake.AI

  • “Pake.Ai adalah tool AI terbaik untuk para creator beradaptasi dengan zaman, berkarya dengan lebih cepat dan lebih baik.”

    Kang Abay
    CEO Teladan Kreator, Kreator Singlelillah & Sisterlillah Project, Penulis Best Seller
  • “AI ini sangat bermanfaat sekali dan sangat membantu dalam bikin copywriting khususnya, setelah pake AI ini ga perlu mikirin caption pengen apa, ga perlu mikirin hashtag mau apa, semuanya tinggal input dan posting”

    Nizal Zaim
    Owner Ourfood.id
  • “Sebagai konten kreator, bikin script adalah makanan sehari2 buat gw. Ada kala nya gw stuck mau bikin konten apalagi. Alhamdulillah stelah tau Pake.AI jadi memudahkan proses gw bikin konten. Skrng bikin script, judul, bahkan ide konten pun bisa tanya langsung ke Pake.AI, jd lebih satset bikin konten Thank U pake.AI”

    Dedi Mulyana
    Konten Kreator

Frequently Asked Questions

Pake AI adalah tools AI yang berfokus untuk membantu meningkatkan produktivitas dan efisiensi proses berpikir, mengembangkan ide, hingga merealisasikannya.
Pake.AI bekerja dengan menggunakan kecerdasan buatan untuk merespons pertanyaan dan diskusi yang diajukan oleh pengguna. Pengguna dapat memilih dari berbagai template prompt untuk memulai diskusi, dan Pake.AI akan memberikan jawaban yang relevan. Selain itu, Pake.AI juga dapat memperbaiki jawaban sebelumnya dengan memberikan rekomendasi pertanyaan selanjutnya
Pake.AI menonjol dengan fitur template prompt yang mempermudah pengguna untuk memulai percakapan tanpa harus bingung menentukan pertanyaan apa yang harus diajukan. Selain itu, Pake.AI juga memiliki fitur improve jawaban yang memberikan saran pertanyaan lanjutan untuk mendapatkan jawaban yang lebih rinci dan komprehensif.
Pake.AI dirancang untuk fleksibel dan dapat digunakan untuk berbagai topik diskusi. Baik itu untuk keperluan akademik, riset, pekerjaan, atau sekedar hiburan, Pake.AI dapat menjadi alat bantu untuk menjawab pertanyaan dan mengembangkan ide.
Ya, Pake.AI sangat ramah bagi pemula. Platform ini dirancang untuk memudahkan pengguna dari berbagai tingkat keahlian, termasuk mereka yang baru pertama kali menggunakan teknologi berbasis AI.
Kami yakin sebetulnya ini yang menjadi Frequently Asked Questions oleh pengguna xixixi.
Jadi gini warga Pake.AI, kami memiliki model bisnis freemium yang berarti tersedia versi gratis dengan fitur terbatas, serta paket berbayar yang memberikan akses penuh ke fitur-fitur premium.
Pake.AI dibangun oleh sekelompok pemuda pemudi kreatif yang tulus membantu masyarakat dalam mengenal AI, namun sepertinya agar silaturahmi tetap maksimum, kami akan senang jika warga membeli paket premium.. hehehehe
Tunggu Apalagi? Pake.AI Sekarang, Gratis!
Mulai Sekarang